Dream StoneAge
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dream StoneAge

延續石器的夢想

首頁Latest images會員註冊登入

新增本服自創寵物裝備合成

向下 
+4
小巴
影子~~
逸少
8 posters
發表人內容

正式會員
正式會員
寒

文章總數 : 13
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-08-13

新增本服自創寵物裝備合成 Empty
發表主題: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周一 8月 25, 2008 12:20 am

合成頭套1 骨3 + 皮3 + 牙3 + 水龍的皮1
合成頭套2 骨4 + 皮4 + 木4 + 水龍的皮1
合成頭套3 骨5 + 皮5 + 鱗5 + 水龍的皮1
合成頭套4 骨6 + 皮6 + 殼6 + 水龍的皮2
合成頭套5 骨7 + 皮7 + 水晶7+ 水龍的皮3
合成頭套6 骨8+ 皮8+ 爪8 + 水龍的皮4
合成頭套7 骨9+ 皮9+ 木9 + 水龍的皮5
合成頭套8 骨10+ 皮10+ 鱗10 + 水龍的皮6
合成頭套9 骨11+ 皮11+ 殼11 + 水龍的皮7
合成頭套10 骨12+ 皮12+ 線12 + 水龍的皮7

合成胸甲1 骨3 + 石3 + 木3 + 巨象的骨頭1
合成胸甲2 骨4 + 石4 + 木4 + 巨象的骨頭1
合成胸甲3 骨5 + 石5 + 鱗5 + 巨象的骨頭1
合成胸甲4 骨6 + 石6 + 殼6 + 巨象的骨頭2
合成胸甲5 骨7 + 石7 + 線7 + 巨象的骨頭3
合成胸甲6 骨8+ 石8+ 爪8 + 巨象的骨頭4
合成胸甲7 骨9+ 石9+ 木9 + 巨象的骨頭5
合成胸甲8 骨10+ 石10+ 牙10 + 巨象的骨頭6
合成胸甲9 骨11+ 石11+ 殼11 + 巨象的骨頭7
合成胸甲10 骨12+ 石12+ 水晶12+ 巨象的骨頭7

合成背甲1 骨3 + 木3 + 石3 + 海龍的骨頭1
合成背甲2 骨4 + 木4 + 黏土4 + 海龍的骨頭1
合成背甲3 骨5 + 木5 + 鱗5 + 海龍的骨頭1
合成背甲4 骨6 + 木6 + 殼6 + 海龍的骨頭2
合成背甲5 骨7 + 木7 + 水晶7 + 海龍的骨頭3
合成背甲6 骨78+ 木8+ 爪8 + 海龍的骨頭4
合成背甲7 骨9+ 木9+ 線9 + 海龍的骨頭5
合成背甲8 骨10+ 木10+ 牙10 + 海龍的骨頭6
合成背甲9 骨11+ 木11+ 皮11 + 海龍的骨頭7
合成背甲10 骨12+ 木12+ 水晶12+ 海龍的骨頭7

合成牙套1 水晶3 + 線3 + 石3 + 暴龍的尖牙1
合成牙套2 水晶4 + 線4 + 木4 + 暴龍的尖牙1
合成牙套3 水晶5 + 線5 + 鱗5 + 暴龍的尖牙1
合成牙套4 水晶6 + 線6 + 殼6 + 暴龍的尖牙2
合成牙套5 水晶7 + 線7 + 貝殼7+ 暴龍的尖牙3
合成牙套6 水晶8+ 線8+ 爪8 + 暴龍的尖牙4
合成牙套7 水晶9+ 線9+ 木9 + 暴龍的尖牙5
合成牙套8 水晶10+ 線10+ 骨10 + 暴龍的尖牙6
合成牙套9 水晶11+ 線11+ 殼11 + 暴龍的尖牙7
合成牙套10 水晶12+ 線12+ 牙12 + 暴龍的尖牙7

合成爪套1 黏土3 + 線3 + 石3 + 蠍子的刺1
合成爪套2 黏土4 + 線4 + 木4 + 蠍子的刺1
合成爪套3 黏土5 + 線5 + 鱗5 + 蠍子的刺1
合成爪套4 黏土6 + 線6 + 殼6 + 蠍子的刺2
合成爪套5 黏土7 + 線7 + 水晶7+ 蠍子的刺3
合成爪套6 黏土8+ 線8+ 爪8 + 蠍子的刺4
合成爪套7 黏土9+ 線9+ 木9 + 蠍子的刺5
合成爪套8 黏土10+ 線10+ 骨10 + 蠍子的刺6
合成爪套9 黏土11+ 線11+ 殼11 + 蠍子的刺7
合成爪套10 黏土12+ 線12+ 牙12 + 蠍子的刺7

合成腳防具1 黏土3 + 皮3 + 石3 + 雷龍的骨頭1
合成腳防具2 黏土4 + 皮4 + 木4 + 雷龍的骨頭1
合成腳防具3 黏土5 + 皮5 + 鱗5 + 雷龍的骨頭1
合成腳防具4 黏土6 + 皮6 + 殼6 + 雷龍的骨頭2
合成腳防具5 黏土7 + 皮7 + 水晶7+ 雷龍的骨頭3
合成腳防具6 黏土8+ 皮8+ 爪8 + 雷龍的骨頭4
合成腳防具7 黏土9+ 皮9+ 木9 + 雷龍的骨頭5
合成腳防具8 黏土10+ 皮10+ 鱗10 + 雷龍的骨頭6
合成腳防具9 黏土11+ 皮11+ 殼11 + 雷龍的骨頭7
合成腳防具10 黏土12+ 皮12+ 石12 + 雷龍的骨頭7

合成翅膀防具1 黏土3 + 木3 + 石3 + 人魚的皮1
合成翅膀防具2 黏土4 + 木4 + 骨4 + 人魚的皮1
合成翅膀防具3 黏土5 + 木5 + 鱗5 + 人魚的皮1
合成翅膀防具4 黏土6 + 木6 + 殼6 + 人魚的皮2
合成翅膀防具5 黏土7 + 木7 + 皮7 + 人魚的皮3
合成翅膀防具6 黏土8+ 木8+ 爪8+ 人魚的皮4
合成翅膀防具7 黏土9+ 木9+ 牙9+ 人魚的皮5
合成翅膀防具8 黏土10+ 木10+ 鱗10+ 人魚的皮6
合成翅膀防具9 黏土11+ 木11+ 殼11+ 人魚的皮7
合成翅膀防具10 黏土12+ 木12+ 線12+ 人魚的皮7

目前普通材料只開放到11
8.0素材只開放到6
8.0素材請看任務攻略區
回頂端 向下
http://blog.pixnet.net/yang1224
逸少
高級會員
高級會員
逸少

文章總數 : 54
年齡 : 30
注冊日期 : 2008-08-14

人物特征表
經驗值: 999999/999999

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周一 8月 25, 2008 7:23 am

感謝大大分享~~穿全套會差很多嘛0.0?

新寵有一些看不到呢.....
回頂端 向下
影子~~
正式會員
正式會員
影子~~

文章總數 : 31

人物特征表
經驗值: 1/200

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周一 8月 25, 2008 3:41 pm

是啊?那是還沒更新好呢!!現在寵名有一百多種還看不到呢?這樣要等他們找到能下載的版本啊?
才能更新!!!我也看不到喔!!那沒有差啊!!先不要放就好了啊!!!!!! cheers cheers
回頂端 向下
小巴
正式會員
正式會員
小巴

文章總數 : 27

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周二 8月 26, 2008 2:12 pm

所以現在只能合到寵裝8而已
沒精練這個東西
要合到10也不行
回頂端 向下

正式會員
正式會員
寒

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周二 8月 26, 2008 5:36 pm

影子~~ 寫到:
是啊?那是還沒更新好呢!!現在寵名有一百多種還看不到呢?這樣要等他們找到能下載的版本啊?
才能更新!!!我也看不到喔!!那沒有差啊!!先不要放就好了啊!!!!!! cheers cheers

這個帖發什麼就回什麼-ˇ-

我整個看不懂你在說什麼

怎麼可能1百多種看不到-.-
回頂端 向下
http://blog.pixnet.net/yang1224
影子~~
正式會員
正式會員
影子~~

人物特征表

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周三 8月 27, 2008 4:28 am

寒 寫到:
影子~~ 寫到:

我整個看不懂你在說什麼

就是寵啊,有號碼是什麼寵啊!如果合出的寵裝寵穿不上那怎麼辦?有些寵能穿則有些寵就不能穿歐!!
除非合出什麼寵都能穿的裝備才有用嗎?就看的到寵看寵能穿什麼在合~~
回頂端 向下

正式會員
正式會員
寒

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周三 8月 27, 2008 9:04 am

影子~~ 寫到:
寒 寫到:
影子~~ 寫到:

我整個看不懂你在說什麼

就是寵啊,有號碼是什麼寵啊!如果合出的寵裝寵穿不上那怎麼辦?有些寵能穿則有些寵就不能穿歐!!
除非合出什麼寵都能穿的裝備才有用嗎?就看的到寵看寵能穿什麼在合~~

寵裝每隻寵都可以穿
回頂端 向下
逸少
高級會員
高級會員
逸少

文章總數 : 54
年齡 : 30

人物特征表
經驗值: 999999/999999

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周三 8月 27, 2008 10:30 am

寒 寫到:
影子~~ 寫到:
寒 寫到:
影子~~ 寫到:

我整個看不懂你在說什麼

寵裝每隻寵都可以穿

他說的因該是 某些寵物 只能帶頭套.護甲..等等 不能帶爪 之類的吧
雖然拿到寵物就能看能穿什麼裝-0-
回頂端 向下
johanli
高級會員
高級會員
johanli

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-09-23

人物特征表

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周日 9月 28, 2008 1:09 am

寒 寫到:
請問一下 爪是什麼東西呀?
我在薩村便利店沒看到
回頂端 向下
影子~~
正式會員
正式會員
影子~~

人物特征表

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周日 9月 28, 2008 3:56 am

爪8 要去火城的二十四店有賣!!!!
回頂端 向下
johanli
高級會員
高級會員
johanli

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-09-23

人物特征表

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周二 11月 04, 2008 4:04 pm

寵裝8要多少聲望才比較好合?
聲望2萬合不出來嗎?
回頂端 向下
Cool~潘
正式會員
正式會員

文章總數 : 44
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-09-13

人物特征表

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周二 11月 04, 2008 7:12 pm

johanli 寫到:
寵裝8要多少聲望才比較好合?
聲望2萬合不出來嗎?

ok的可以合出來 完全是機率問題 @@

有人一萬多寵裝10也出來了 運氣~~~
回頂端 向下
阿囉哈
正式會員
正式會員

文章總數 : 20
注冊日期 : 2008-12-22

發表主題: 該如何知道   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周五 1月 02, 2009 12:56 pm

該怎麼知道什麼寵物可以穿什麼裝備呢
回頂端 向下
☆菲希比亞☆
版主
版主

文章總數 : 181
年齡 : 33

發表主題: 回復: 新增本服自創寵物裝備合成   新增本服自創寵物裝備合成 I_icon_minitime周五 1月 02, 2009 2:18 pm

這些裝備北隻寵物均可以穿
回頂端 向下

新增本服自創寵物裝備合成
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Dream StoneAge :: 任務攻略區-
前往: