Dream StoneAge
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dream StoneAge

延續石器的夢想

首頁Latest images會員註冊登入

『主程式』1/10號更新

向下 
5 posters
發表人內容
☆菲希比亞☆
版主
版主

文章總數 : 181
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-08-14

『主程式』1/10號更新 Empty
發表主題: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周日 1月 10, 2010 3:04 pm

先下載此程式然後安裝
載點:http://www.badongo.com/file/19650204
安裝完後打開要出現此圖才算正確(紅色部分請注意)
『主程式』1/10號更新 60153371
打開登入後
帳號:dreamsa
密碼:welovesa
將左邊DREAMSTINEAGE。RAR左鍵按住不放拖到右邊
之後到下面背景工作就可查看下載進度
若有不懂歡迎在此帖發問!

夢想石器製作團隊留http://www.badongo.com/file/19650204http://www.badongo.com/file/19650204
回頂端 向下
小橘
高級會員
高級會員
小橘

文章總數 : 96
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-08-16

人物特征表
經驗值: 200/200

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周日 1月 10, 2010 10:48 pm

下載miroko主程式

安裝完畢 到電腦的桌面點選miroko的圖示 進入到該網頁

{一定要這麼做 才能下載程式到自己電腦裡面}

然後將DREAMSTINEAGE。RAR 按右鍵 點選下載

我建議是用火狐遊覽器 下載該主程式 因為快速 1秒240kb以上

只要1個小時左右就ok

然後下載主程式到桌面之後 點壓縮至此 點選資料夾裡面的Assa8.0(外掛) 的Assa8.0B5 激活石器

接下來開啟遊戲的教學 請到遊戲下載區 由vivi*發表的圖片教學 請到那看吧
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/noreg0081178
AESTeam
見習會員
見習會員

文章總數 : 8
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周三 1月 20, 2010 2:56 pm

按照同樣的步驟 下載完成後 解壓縮出來竟出現real_136.bin這個檔案是損壞的
好像沒這個檔案 我就沒辦法開啟石器耶 沒人有同樣的問題麻 我試了好幾次了..

麻煩幫我一下吧 !! Sad
回頂端 向下
☆菲希比亞☆
版主
版主

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 12:32 am

刪掉
從新解壓縮試看看
回頂端 向下
AESTeam
見習會員
見習會員

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 10:58 am

哈囉 我把它單個解壓縮 到99%就失敗囉
還是損壞的.......
回頂端 向下
☆菲希比亞☆
版主
版主

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 12:54 pm

我下載一次是看看
回頂端 向下
AESTeam
見習會員
見習會員

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 2:46 pm

麻煩你了 不好意思
回頂端 向下
淫穢首席
見習會員
見習會員

文章總數 : 9
年齡 : 37
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 5:47 pm

我有下載1/10號新主程式!
也安裝完畢沒有出現問題!
但是我在Assa8.0外掛中看的說明!
一起一起玩 網游研究娛樂社區 www.17175.cn
本程序僅作研究之用,請於下載後 24 小時內刪除,若有侵權請告之!
by Mororo

把SA_8002a.exe及serverlist.ini放到石器目錄下。
serverlist.ini為伺服器列表,打開便可直接修改。

serverlist.ini設定說明:

0,伺服器組名稱,伺服器數量
伺服器編號,伺服器名稱,伺服器域名/ip,伺服器port

( 其他伺服器... )

伺服器組編號,伺服器組名稱,伺服器組次序值

( 其他伺服器組...)

*//結束文件,必須保留

伺服器組次序值設定說明(SA_8002A):

AA0000BB A為此組前伺服器數量 (十六進制) B為此組的伺服器數量 (十六進制)
將 AA0000BB 轉成十進制就是伺服器組次序值

0A000005就是12至17的伺服器,伺服器組次序值就是167772165

這個看不太懂!
是有需要修改serverlist中的資料ㄇ?
我serverlist中的資料是:
# annotation
0,石器時代8.0,5
0=夢想石器1,1220.134.14.187,9065
1=夢想石器2,1122.116.96.45,9065
2=夢想石器3,1stonehappy.no-ip.info,9065
3=夢想-YUI,1118.232.215.209,9065,
4=沒落石器,1newmolostone.no-ip.info,9065
****////end file, do not remove this line!!
請大大幫忙我一下!
回頂端 向下
AESTeam
見習會員
見習會員

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 5:54 pm

OK 謝謝你
我再重抓一次吧
回頂端 向下
☆菲希比亞☆
版主
版主

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 7:45 pm

淫穢首席 寫到:
我有下載1/10號新主程式!
也安裝完畢沒有出現問題!
但是我在Assa8.0外掛中看的說明!
一起一起玩 網游研究娛樂社區 www.17175.cn
本程序僅作研究之用,請於下載後 24 小時內刪除,若有侵權請告之!
by Mororo

把SA_8002a.exe及serverlist.ini放到石器目錄下。
serverlist.ini為伺服器列表,打開便可直接修改。

serverlist.ini設定說明:

0,伺服器組名稱,伺服器數量
伺服器編號,伺服器名稱,伺服器域名/ip,伺服器port

( 其他伺服器... )

伺服器組編號,伺服器組名稱,伺服器組次序值

( 其他伺服器組...)

*//結束文件,必須保留

伺服器組次序值設定說明(SA_8002A):

AA0000BB A為此組前伺服器數量 (十六進制) B為此組的伺服器數量 (十六進制)
將 AA0000BB 轉成十進制就是伺服器組次序值

0A000005就是12至17的伺服器,伺服器組次序值就是167772165

這個看不太懂!
是有需要修改serverlist中的資料ㄇ?
我serverlist中的資料是:
# annotation
0,石器時代8.0,5
0=夢想石器1,1220.134.14.187,9065
1=夢想石器2,1122.116.96.45,9065
2=夢想石器3,1stonehappy.no-ip.info,9065
3=夢想-YUI,1118.232.215.209,9065,
4=沒落石器,1newmolostone.no-ip.info,9065
****////end file, do not remove this line!!
請大大幫忙我一下!
那是舊私服才會出現!
要進新夢想
要改新的IP才可以進來
回頂端 向下
淫穢首席
見習會員
見習會員

文章總數 : 9
年齡 : 37
注冊日期 : 2010-01-21

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 8:27 pm

那請問新IP 有發布了嗎?
回頂端 向下
AESTeam
見習會員
見習會員

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周四 1月 21, 2010 10:13 pm

哈囉 我也完成解壓縮囉 之前不好意思 可能是抓沒完全.......

不過現在還沒開機 很期待 !
回頂端 向下
blockrose
見習會員
見習會員

文章總數 : 1
年齡 : 34
注冊日期 : 2010-03-06

發表主題: 回復: 『主程式』1/10號更新   『主程式』1/10號更新 I_icon_minitime周六 3月 06, 2010 8:40 pm

按照同樣的步驟 下載完成後 解壓縮出來竟出現real_136.bin這個檔案是損壞的
我也重新下載過2.3次但還是一樣會出現解壓縮錯誤
回頂端 向下

『主程式』1/10號更新
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Dream StoneAge :: 遊戲下載區-
前往: