Dream StoneAge
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dream StoneAge

延續石器的夢想

首頁Latest images會員註冊登入

情人節任務

向下 
4 posters
發表人內容
凱╭★
正式會員
正式會員
凱╭★

文章總數 : 28
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-08-25

人物特征表
經驗值: 1/200

情人節任務 Empty
發表主題: 情人節任務   情人節任務 I_icon_minitime周日 2月 08, 2009 5:47 pm

我跑來想情人節任務了-0-...

首先

先到薩伊那斯[地圖編號:100] 座標:(413.532)找NPC悠一【設置黑髮賽亞人,面向西南】

與他對話:這個地方給人的感覺真是好啊,有愛情的氣氛在周圍旋繞!
下一頁:可惜的是情人節已經到來了,我都沒半個情人,但是有一個暗戀的人,都沒告訴她,我想趁現在表達我對他的愛意,你願意幫我這個忙嗎?

有【確定】跟【取消】選項

選確定:真的嗎?那請你幫我準備情人花束愛情巧克力送給我心愛的人,她的名字叫霰季,她在塔姆塔姆村[地圖編號:3100] 座標(54.46)【設置藍天使人物,面向南】。

選取消:是嗎...好吧!謝謝你,祝你情人節快樂。(取得:圖騰巧克力乙個(補60氣力))

情人花束取得的方法:到大象區[地圖編號:300] 座標(176.226) 找賞花達人[設置傳送師蒙面變態,面向南]

與他對話:什麼?你要來跟我取得情人花束送給你的情人?
下一頁:但是不瞞你說你來的很不是時候,因為情人花束需要千年花3朵(千年花-打大象隨機取得。),你有3朵千年花嗎?

確定:拿去吧,這束花一定能讓你愛情順利的。(取得情人花束) [需要3朵千年花才能重拿]
取消:趕快去收集吧,不然來不及囉!

愛情巧克力取得的方法:豆4+香草4+炭4+糖4

取得花束跟巧克力之後,去塔姆塔姆找霰季。

與他對話:哇!這是給我的嗎?好可愛噢!幫我謝謝那位哥哥嗎?

確定:這個是我給他的回禮,但是我也想要給他巧克力...你願意幫我用蛋型巧克力嗎?(取得花貝項鍊) [不能丟掉,可重拿]

蛋型巧克力取得方法:豆子2+糖2+藥草2+炭2

再來拿花貝項鍊跟蛋型巧克力給悠一,

與他對話:想不到霰季會給我回禮耶!但是她卻不知道我送給她的,你可以在幫我去轉告她嗎?

再來去找霰季

與她對話:想不到又見面了,收到回禮的人有說什麼嗎?

跟她說:其實禮物是悠一送給妳的 [用法師公會那種通關密語模式]

說完後,出現對話,

想不到是悠一給的呀,其實不瞞你說,我也很喜歡悠一,但是因為爸媽關係,才會到塔姆塔姆村生活的!

請你幫我轉告他,我也是很喜歡他的。

再來找悠一

與他對話:真的嗎!?這是真的嗎!?霰季說他也喜歡我!!真的太感謝你了,這樣我情人節不孤單了!

下一頁:這是我一點點的回禮,希望你能收下來。

End

建議禮物看看可不可以未開放的寵物,不一定要強,能紀念就好嚕=ˇ=

物品的話,跟情人節有一些相關物品=ˇ=

有點爛= =",請見諒XD"

by vivi 蛋蛋 殺手 凱
回頂端 向下
☆菲希比亞☆
版主
版主

文章總數 : 181
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-08-14

情人節任務 Empty
發表主題: 回復: 情人節任務   情人節任務 I_icon_minitime周日 2月 08, 2009 10:14 pm

是個很好的建議!
不過這任務可以重複解嗎?
還是每轉一次呢!?
回頂端 向下
凱╭★
正式會員
正式會員
凱╭★

文章總數 : 28
注冊日期 : 2008-08-25

人物特征表
經驗值: 1/200

情人節任務 Empty
發表主題: 回復: 情人節任務   情人節任務 I_icon_minitime周一 2月 09, 2009 12:14 am

如果想重複解,禮物可能就得降低標準= =

不想重複解,用紀念性的寵會很讚=ˇ=
回頂端 向下
tomlee
見習會員
見習會員

文章總數 : 4
注冊日期 : 2008-12-08

情人節任務 Empty
發表主題: 回復: 情人節任務   情人節任務 I_icon_minitime周一 2月 09, 2009 10:37 am

凱╭★ 寫到:
如果想重複解,禮物可能就得降低標準= =

不想重複解,用紀念性的寵會很讚=ˇ=

恩恩
我贊成一些有紀念的寵
給後來玩的人看有沒有機會拿到類似朱雀的任務寵
給你拍拍手
加油!!
Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
大尾
高級會員
高級會員
大尾

文章總數 : 74
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-09-28

人物特征表
經驗值: 200/200

情人節任務 Empty
發表主題: 回復: 情人節任務   情人節任務 I_icon_minitime周一 2月 09, 2009 2:10 pm

YA!!!
我也來給建議嚕~~
開放福氣金豬~~~那隻很可愛唷!
又具有紀念價值~~~超棒的辣^^"

---
呵呵~我們那邊的情人節活動已經開跑嚕!
不過別於以往幸福的故事~沒落石器是負心漢呢!!
ㄎㄎ~~!!
情人節如果常常都是以幸福快樂收場~就不好玩了^^"
回頂端 向下

情人節任務
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Dream StoneAge :: 任務創作區-
前往: