Dream StoneAge
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dream StoneAge

延續石器的夢想

首頁Latest images會員註冊登入

新騎寵任務(草)

向下 
+2
大尾
6 posters
發表人內容
大尾
高級會員
高級會員
大尾

文章總數 : 74
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-09-28

人物特征表
經驗值: 200/200

新騎寵任務(草) Empty
發表主題: 新騎寵任務(草)   新騎寵任務(草) I_icon_minitime周三 12月 03, 2008 11:54 am

新騎寵任務

任務條件:
成人禮
天空之島
卡羅的回憶
5轉125以上(回憶正服五轉125~歡樂送白虎)
懊悔的貝克

原本為神聖精靈王的最愛的寵物-佩露夏
因500年前貪玩跑至黑暗精靈王的領地,遭受黑暗精靈王攻擊
以致失去記憶及能力,無法回到神聖精靈王的身邊!

勇者至魔法之都找尋神聖精靈王,神聖精靈王的護衛以為你是來擾亂
精靈王的安寧會先跟你大戰一場!

戰勝後~請與神聖精靈王對話:神聖的精靈王啊,我們是夢想的勇士,是來替您尋找佩露夏的!
精靈王了解勇者的來意後~告知勇者據各地精靈的回應佩露夏應該在人間尼斯的大陸(北島)
未說出密語者 精靈王的回話是:滾回你原本該出現的地方!這神聖的境地不是你該來的~

至北島柯奧村找尋貪心的獵人,找到貪心的獵人與他對話
他會先告訴你,他剛剛遭受南華幫的兄弟們欺負!並要你去打敗他們拿到證明
拿到4張南華老仙的殘卷回去找貪心的獵人 他會跟你要求需要8項道具(他貪心嘛)
貝諾美斯LV4迴旋標、芙雷雅LV2服5、哈梅拉斯鳴子、奇諾的手環、卡那的木笛、古瓜的尼斯料理、美麗

尼亞護身符4、替身娃娃
給他之後~他又會跟你要一隻黑虎(需要的等級隨機) 1~140皆有可能
給他黑虎後~他認為你沒有利用價值會再與你大戰一場
貪心的獵人等級為300 搭配張家三兄弟 為10人大隊!
戰勝後會傳至一個小房間!
與獵人說話後他告訴你 佩露夏早在好幾年前就自行逃脫了
但他願意以一張搜刮來的騎寵證明書換取勇者的原諒以及自己的自由
對話後獲得黑或白虎騎寵證明書~隨機!
拿到騎寵證明書後返回魔法之城告知神聖精靈王佩露夏以自行逃脫但目前尚未找到
精靈王得知佩露夏目前不在壞人手中暫時放心!

接下來的任務需6轉160等才可以執行(避免太過氾濫)
勇者因為覺得獵人沒有說實話~因此再度返回柯奧村尋找貪心的獵人
獵人:又是你!你又有什麼事情
什麼?!你覺得我沒有說實話?
對話完後勇者必須尋找某種東西讓他說出實話(麻辣什錦火鍋)水3+肉3+蒜4+蝦3+香菇3
料理完成後!回去找獵人
獵人:好辣喔~好好好....我跟你說佩露夏的下落~你趕快幫我解辣
呼~不辣了不辣了!你真是狠心.....(會怕就好~)
從獵人那邊得知其實在勇者還沒來的時候佩露夏被巴可搶走了~(誰是巴可?~巴克的弟弟)
<迷之音:爛梗!>
於是前往伊甸動物園尋找巴可
巴可見到勇者前來想必知道是何事~
巴可:你一定是為了佩露夏而來的吧~我跟我哥哥不一樣才不喜歡打架
這樣好了~你幫我找貝魯卡、貝魯伊卡、格魯西斯、金格薩貝魯、瑪斯貝卡
   這5隻老虎來~我就把佩露夏交還給你(等級140)
交給他後~即可領回佩露夏
將佩露夏帶回給神聖精靈王
神聖精靈王大悅之下,賜給勇者佩露夏一部分的靈力(得到白虎一隻)
再次與神聖精靈王對話即可得到白虎騎寵證明書

完~

門檻設高一點~這樣大家才會有心想早日6轉160 增加上線次數及活人數目!
其實這是兩個不同的任務 也有相當量的前置任務!
任務1 你有騎寵證書沒用!因為沒有打過冰龍 是沒有辦法騎黑白虎的(交易買賣來的除外)
任務2 沒有解過任務1一定沒辦法解任務2
要解任務2就必須6轉160

大尾 在 周三 12月 03, 2008 2:41 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下

Admin
Admin
軒

文章總數 : 145
注冊日期 : 2008-08-13

人物特征表
經驗值: 200

發表主題: 回復: 新騎寵任務(草)   新騎寵任務(草) I_icon_minitime周三 12月 03, 2008 1:52 pm

嗯...整體的故事情節是有出來了。
不過比較好奇的是,最後我們要拿什麼跟神聖精靈王交代呢?總不能自己拿了證書就算XDD

另外如果可以的話,可以把NPC的座標也寫一寫出來嘛?呵呵
整體上是不錯了啦~加油加油
回頂端 向下
johanli
高級會員
高級會員
johanli

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-09-23

人物特征表
經驗值: 1/200

發表主題: 回復: 新騎寵任務(草)   新騎寵任務(草) I_icon_minitime周四 12月 04, 2008 3:11 am

寫的不錯耶!
有難度但是不算太難

希望能被採納囉! 加油!
回頂端 向下
冠吸
正式會員
正式會員
冠吸

文章總數 : 42
注冊日期 : 2008-10-07

發表主題: 回復: 新騎寵任務(草)   新騎寵任務(草) I_icon_minitime周四 12月 04, 2008 8:38 am

我來看巴可是誰了,別說我沒回文嘿
回頂端 向下
大尾
高級會員
高級會員
大尾

人物特征表

發表主題: 回復: 新騎寵任務(草)   新騎寵任務(草) I_icon_minitime周四 12月 04, 2008 10:09 am

johanli 寫到:
寫的不錯耶!
有難度但是不算太難

希望能被採納囉! 加油!

原則上NPC會設定變態一點~不過還是有辦法打贏!
回頂端 向下
大尾
高級會員
高級會員
大尾

人物特征表

發表主題: 回復: 新騎寵任務(草)   新騎寵任務(草) I_icon_minitime周四 12月 04, 2008 10:10 am

冠吸 寫到:
我來看巴可是誰了,別說我沒回文嘿

雞排你真乖^^哈哈哈........
回頂端 向下
小淫魔
正式會員
正式會員

文章總數 : 14
年齡 : 33
注冊日期 : 2008-10-03

人物特征表
經驗值: 1/200

發表主題: 回復: 新騎寵任務(草)   新騎寵任務(草) I_icon_minitime周四 12月 04, 2008 10:30 pm

寫的這麼好

不推怎行
回頂端 向下
阿囉哈
正式會員
正式會員

文章總數 : 20
年齡 : 32
注冊日期 : 2008-12-22

發表主題: good   新騎寵任務(草) I_icon_minitime周日 12月 28, 2008 9:56 am

寫的太好囉!!
推推喔
回頂端 向下

新騎寵任務(草)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Dream StoneAge :: 任務創作區-
前往: