Dream StoneAge
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dream StoneAge

延續石器的夢想

首頁Latest images會員註冊登入

[任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖)

向下 
4 posters
發表人內容
johanli
高級會員
高級會員
johanli

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-09-23

人物特征表
經驗值: 1/200

[任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖) Empty
發表主題: [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖)   [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖) I_icon_minitime周四 10月 30, 2008 2:12 am

本服的工程師把這階段打木材的階段做修改 變的更簡單了
不過 冰龍雙開打不過 誠徵有興趣解謎的人一起打王
不過打贏冰龍的獎勵不是土龍證了 還不知道是什麼希望有玩家一起陪我解謎囉
據古透漏 會因為時間的不同而有不同的獎勵

把塔蜜提雅交給大媽後 大媽會給一個封印卷軸
身上帶著封印卷軸點取冰城無息之境往(163.149)的石頭就能直接傳到流冰回廊下層
[任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖) Sa081049
再來跟天空攻略的路線一樣
8.20 --> 9.8 --> 22.20 --> 22.6 --> 進入後接下一層
9.21 --> 8.7 --> 23.21 --> 22.6 --> 進入後接下一層
8.20 --> 9.8 --> 22.20 --> 23.7 --> 進入後接下一層
8.20 --> 8.8 (此座標為暗椿,踩下後如同切換地圖) --> 22.20 --> 此處為冰龍前守門員古斯特,打完後即可看到冰龍
[任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖) Sa081050
[任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖) Sa081051
回頂端 向下

Admin
Admin
軒

文章總數 : 145
注冊日期 : 2008-08-13

人物特征表
經驗值: 200

發表主題: 回復: [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖)   [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖) I_icon_minitime周四 10月 30, 2008 1:15 pm

呵呵..怎麼都沒人回覆呢...
小恩那麼用心po出圖文攻略耶..
往上大力一推~~
回頂端 向下
影子~~
正式會員
正式會員
影子~~

文章總數 : 31
注冊日期 : 2008-08-14

人物特征表

發表主題: 回復: [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖)   [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖) I_icon_minitime周四 10月 30, 2008 8:19 pm

我推^^@@很好啊~~要等到我解時不知道什麼時候喔ㄏㄏㄏ Embarassed Embarassed Embarassed
回頂端 向下
Cool~潘
正式會員
正式會員

文章總數 : 44
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-09-13

人物特征表

發表主題: 回復: [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖)   [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖) I_icon_minitime周五 10月 31, 2008 12:59 pm

沒有土龍證喔 - -

很想騎捏說...........

聽到沒有土龍證 動力都沒了啦 > <
回頂端 向下
johanli
高級會員
高級會員
johanli

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-09-23

人物特征表

發表主題: 回復: [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖)   [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖) I_icon_minitime周五 10月 31, 2008 1:34 pm

Cool~潘 寫到:
沒有土龍證喔 - -

據GM說 土龍証改成 無法逃離的審判 的獎勵
而打贏冰龍的獎勵 GM不肯透露 要讓玩家自己解謎 說不定也是很好的獎品

無法逃離的審判需要三個職業腳色組隊 短期之間 小恩無法寫這個攻略(目前我只有2個法師跟技能沒練好的白狼而且我的電腦只能雙開) 可能要請酷哥先解解看囉!
回頂端 向下
Cool~潘
正式會員
正式會員

文章總數 : 44
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-09-13

人物特征表

發表主題: 回復: [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖)   [任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖) I_icon_minitime周五 10月 31, 2008 3:58 pm

johanli 寫到:
Cool~潘 寫到:
沒有土龍證喔 - -

據GM說 土龍証改成 無法逃離的審判 的獎勵
而打贏冰龍的獎勵 GM不肯透露 要讓玩家自己解謎 說不定也是很好的獎品

無法逃離的審判需要三個職業腳色組隊 短期之間 小恩無法寫這個攻略(目前我只有2個法師跟技能沒練好的白狼而且我的電腦只能雙開) 可能要請酷哥先解解看囉!

這樣才有動力@@ 不過捏我前面那位偉大的潮流族長卡在黃泉

他解完了的話我就也要解了 - - 他拉我解土龍證 小恩到時一起解吧

潮流目前卡關 哈哈 他過關了換我上
回頂端 向下

[任務]塔密緹雅之謎-最終(附圖)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Dream StoneAge :: 任務攻略區-
前往: