Dream StoneAge
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dream StoneAge

延續石器的夢想

首頁Latest images會員註冊登入

[任務]塔蜜提雅養成(附圖)

向下 
2 posters
發表人內容
johanli
高級會員
高級會員
johanli

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-09-23

人物特征表
經驗值: 1/200

[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Empty
發表主題: [任務]塔蜜提雅養成(附圖)   [任務]塔蜜提雅養成(附圖) I_icon_minitime周日 10月 26, 2008 3:52 pm

一開始 我以為要打靈石
餵了之後並沒有顯示能力成長就放棄餵石
跟解女寵類似 只是這小女孩很討厭 是個死小孩 =.=
解完發現 我似乎不適合解謎 每次都找錯方向
任務獎勵: 鳩桃花的葉子X8(增加基本能力) 封印卷軸(將艾斯卓恩封印的卷軸)

Lv2對話 要去薩姆吉爾村
Lv4對話 要去瑪麗娜絲村
Lv6對話 要去加加村
Lv10對話 要去卡魯他那村
Lv14對話 要去找大媽(冰城 瑞爾亞斯之都 座標(21.38 ),進入民房內找好心的大媽)
Lv18對話 要去結婚會場(四大村聊天室進入)
Lv20對話 要去魔法之城 冰城傳點旁有司卡奇航空
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081027
Lv24對話 要去魔法之城道場頂樓的冰窖
打完百人後26.13看到冰窖通道
裡面有個NPC(精神靈魂)應該是另一個任務吧!
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081030
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081031
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081032
Lv28對話 要去暗靈公會
Lv32對話 要去追獵公會
Lv34對話 要去白狼公會
Lv36對話 要去淚之海(直接用Lv160練功傳點即可)
Lv40對話 要去阿布洞7樓
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081036
Lv42對話 再去一次阿布洞7樓購買水後對話
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081038
Lv48對話 要去50年前的波拉島
Lv50對話 要去現在波拉島
Lv64對話 準備料理再跟她對話
料理 進階香草茶 -> (香草3+水3+炭3)天空攻略是寫高級香草茶
料理 草莓醬汁牛排 -> (大的肉+草莓3+炭3)
料理 小麵包 -> (雞蛋2+橡樹果2+炭2)
料理 烤松露 -> (香菇3+串3+炭3+胡椒3)
料理 健康溫青菜 -> (紅蘿蔔4+茄子4+香菇4+水4+白菜4)伊甸園旅館有賣
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081040
Lv66對話 要去迷幻洞窟底層(卡坦村內99.97)
Lv70對話 要去無息之境
Lv74對話 塔蜜說要回家?(是冰城除了大媽家)
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081043
Lv79對話 塔蜜居然說自己輕鬆了! 應該是我輕鬆了吧!
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081045
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081046
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081047
[任務]塔蜜提雅養成(附圖) Sa081048

johanli 在 周三 10月 29, 2008 8:56 pm 作了第 10 次修改
回頂端 向下

Admin
Admin
軒

文章總數 : 145
注冊日期 : 2008-08-13

人物特征表
經驗值: 200

發表主題: 回復: [任務]塔蜜提雅養成(附圖)   [任務]塔蜜提雅養成(附圖) I_icon_minitime周日 10月 26, 2008 5:04 pm

@v@
前天還能去的了..今天又變不能喔...
謝謝你反映這問題..
回頂端 向下
johanli
高級會員
高級會員
johanli

人物特征表

發表主題: 回復: [任務]塔蜜提雅養成(附圖)   [任務]塔蜜提雅養成(附圖) I_icon_minitime周日 10月 26, 2008 5:14 pm

軒 寫到:
@v@
前天還能去的了..今天又變不能喔...
謝謝你反映這問題..
原來是不一樣的地方喔!
我還以為這怎會這麼怪 在太空上 @_@
回頂端 向下
johanli
高級會員
高級會員
johanli

人物特征表

發表主題: 回復: [任務]塔蜜提雅養成(附圖)   [任務]塔蜜提雅養成(附圖) I_icon_minitime周三 10月 29, 2008 3:49 pm

74級之後呢?
她也沒說要回哪裡去 還是就要去流冰迴廊?(她沒跟我說密語 雖然我知道)
另外 流冰回廊上層鋪木板的木板是要打什麼怪?
回頂端 向下

Admin
Admin
軒

人物特征表

發表主題: 回復: [任務]塔蜜提雅養成(附圖)   [任務]塔蜜提雅養成(附圖) I_icon_minitime周三 10月 29, 2008 4:03 pm

johanli 寫到:
74級之後呢?
她也沒說要回哪裡去 還是就要去流冰迴廊?(她沒跟我說密語 雖然我知道)

她的家.可能是碧青/奇努伊水池...
我也是猜的..畢竟與精靈有關的就這些地方嘛XD
回頂端 向下
johanli
高級會員
高級會員
johanli

人物特征表

發表主題: 回復: [任務]塔蜜提雅養成(附圖)   [任務]塔蜜提雅養成(附圖) I_icon_minitime周三 10月 29, 2008 4:48 pm

軒 寫到:
johanli 寫到:
74級之後呢?

她的家.可能是碧青/奇努伊水池...
我也是猜的..畢竟與精靈有關的就這些地方嘛XD
水池不是 碧青不是 精靈王那邊不是 天空之島水之界不是
回頂端 向下

Admin
Admin
軒

人物特征表

發表主題: 回復: [任務]塔蜜提雅養成(附圖)   [任務]塔蜜提雅養成(附圖) I_icon_minitime周三 10月 29, 2008 5:30 pm

試試再次回冰城看看..或者是大媽家。
回頂端 向下
johanli
高級會員
高級會員
johanli

人物特征表

發表主題: 回復: [任務]塔蜜提雅養成(附圖)   [任務]塔蜜提雅養成(附圖) I_icon_minitime周三 10月 29, 2008 9:03 pm

軒 寫到:
試試再次回冰城看看..或者是大媽家。
終於...千辛萬苦解完塔蜜養成
原來跟天空不一樣 不能轉寵 但是拿到能力點數
=.= 我以為我去過大媽家了 原來不是跟塔蜜對話而是要跟大媽對話

希望這篇PO出來對想解任務的人有幫助 8.0的任務跟天空都有些出入
~_~ 寫完再重看一遍 明明這任務就很簡單呀! 我怎麼就搞個三四天...
再來最後一個階段原本正服的獎勵是土龍証(也是我最想拿到的)
不知道本服修改成什麼獎勵 =.= 既然都解到這階段 還會在解下去
回頂端 向下

[任務]塔蜜提雅養成(附圖)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Dream StoneAge :: 任務攻略區-
前往: