Dream StoneAge
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dream StoneAge

延續石器的夢想

首頁Latest images會員註冊登入

[重貼]淚之海後篇-尋找洛林

向下 
2 posters
發表人內容
小橘
高級會員
高級會員
小橘

文章總數 : 96
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-08-16

人物特征表
經驗值: 200/200

[重貼]淚之海後篇-尋找洛林 Empty
發表主題: [重貼]淚之海後篇-尋找洛林   [重貼]淚之海後篇-尋找洛林 I_icon_minitime周四 10月 16, 2008 2:08 am

淚之海-後篇 尋找洛林

任務限制:五轉120以上 解完成人禮.淚之海[拿淚之石].海賊王的祕寶.海賊王遺跡.懊悔的貝克.天空之島[打完柯黑]

一個人物只能解一次 解過就不能再解!!

跟奇客客村的石頭美少女夕姬說話:

「我的洛林到底是被誰抓走呢~?

您說您想幫我再找一次洛林? 真的很感謝您 對了! 這是洛林出海前交給我的手環 我把這個給您

或許對您尋找洛林的線索能增加一點吧? 拜託您 請您找到他 我真的好想..好想再見他一面...........」

拿到洛林的手環!!

再到奇客客村打探消息 跟村長說話:
「你說要找洛林阿! 這我也不知道阿! 我只知道當初洛林在海邊救起一位身穿奇怪衣服 看似是外面世界來的人

之後過了不久 他們兩人和幾位村莊的同伴一同出海 想不到 那天竟然發生暴風雨 !

我看!他們也八九不離十已經...........。

唉! 我還記得那位被洛林救起來的,叫貝什麼的,一年前的事情,我已經忘的差不多了! 很抱歉」

之後 請到沉船裡的貝克說話:

「這不是.....這不是洛林手環嗎? 真是懷念阿!

你說你想找洛林? 放棄吧! 你是不可能的!

其實那天我和洛林是出海來找海賊王的寶藏的

因為太危險了!所以我和洛林跟村里的人說要去捕魚!

洛林為了讓他情人過的舒適一點,所以也跟他情人撒謊說要出海捕魚!!

結果到了沉船這,我們發現一個很漂亮的純金杯 正想去拿

就碰上海賊王的亡靈 我為了保護洛林跑走 就跟海賊王他們對上

結果我中了詛咒 一輩子都不能離開沉船 而金杯被海賊王的手下,傑夫拿回去了!

你說你第一次來看見的寶藏不是海賊王的嗎? 喔! 那並不是,那是我的東西,因為好不容易有人來這

所以我就替你準備的啦!!

最近我得知洛林被傑夫他們帶到海賊王那了

請你去救他吧! 我已經不能離開這了,外面的沙瓦克就是派來監視我的,你不用管我了,去救他吧!

來!這是我的武器,你把他帶出去,就可以引出海賊王,他會以為我跑出來了,就會找上你了

最少要讓洛林回到村莊跟他的情人見面吧..........!」

得到貝克的槍!!

到來沉船的路上 有好幾根柱子那 也就是座標[167.413]

跟傑夫說話:

「那不是貝克的武器嗎? 你是貝克的同夥吧!」

交出貝克的槍 之後就開戰!

對方 傑夫一隻[就是淚之海打的那隻藍鱷魚吧!]

打完,傳送到海賊王的房間

跟真.海賊王說話:

「你想來救洛林阿? 可以!不過你要拿四大魔法元素給我!這樣我就放了他!!」

之後前往天空之島拿戒指!

拿完回去找傑夫[不用開打 直接傳送到海賊王的房間]

跟海賊王說話:

「哈哈哈!你這蠢蛋!謝謝你帶給我魔法元素!然後......下地獄去吧!]

交出戒指 直接跟海賊王開戰!!

真.海賊王[比舊的海賊王還強] 

傑夫

沙瓦克[比沉船那隻還強]

宮本蚊帳[比來這路上的還強]

佑佑木[也比跟在舊的宮本蚊帳身邊的那隻還強]

打完後 跟海賊王說話:

「對不起阿!對不起阿!想不到您如此利害!您要找洛林阿!很可惜阿!在這之前就被我解決掉了!

只剩下靈魂被我囚禁再這水晶上!

這給您吧!這是裝有洛林靈魂的水晶!拜託您不要再打我了阿!」

得到裝有洛林靈魂的水晶!!

之後回去找夕姬[要晚上阿]

跟她說話 交出水晶

「洛林!洛林!這不是洛林嗎? ﹛洛林出現在歹姬面前}→『這個就用文字打出來吧!不用做畫面= =』

我終於見到你了!洛林.............。

謝謝你!讓我再見到洛林,這禮物就送您吧,真的很謝謝您讓我和洛林再見到一次面!

﹛洛林和夕姬一起上天國去了.............﹜

得到禮物一個 !!

之後再跟夕姬說話就會出現

「 ﹛石像的表情笑了!!﹜

希望洛林和夕姬能再天國幸福快樂!!」

淚之海後篇任務 結束!!
================我是分隔線=======================

至於禮物是什麼?就把魔王設強一點 禮物就拿很好的東西!

希望這任務建議能採用! 讓淚之海能完結吧!

打這建議任務打到手酸阿= = 真是累阿...............!!

============我是新的分隔線========================

我重貼來這 畢竟放在建議區 好像沒人要去看!?

既然是任務就把這放在這板區吧

呵呵

小橘 在 周五 10月 17, 2008 11:18 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/noreg0081178

Admin
Admin
軒

文章總數 : 145
注冊日期 : 2008-08-13

人物特征表
經驗值: 200

發表主題: 回復: [重貼]淚之海後篇-尋找洛林   [重貼]淚之海後篇-尋找洛林 I_icon_minitime周四 10月 16, 2008 2:27 am

我有看呀。
故事架構很完整。
不過太長篇了點..工程部門也需要點時間消化。
呵呵
回頂端 向下
小橘
高級會員
高級會員
小橘

文章總數 : 96
年齡 : 31
注冊日期 : 2008-08-16

人物特征表
經驗值: 200/200

發表主題: 回復: [重貼]淚之海後篇-尋找洛林   [重貼]淚之海後篇-尋找洛林 I_icon_minitime周四 10月 16, 2008 3:13 am

軒 寫到:
我有看呀。
故事架構很完整。
不過太長篇了點..工程部門也需要點時間消化。
呵呵

嗯恩 我知道

呵呵

這幾乎算是一部小說= =||
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/noreg0081178

[重貼]淚之海後篇-尋找洛林
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Dream StoneAge :: 任務創作區-
前往: