Dream StoneAge
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dream StoneAge

延續石器的夢想

首頁Latest images會員註冊登入

白狼勇士技能的快速練法

向下 
3 posters
發表人內容
reg123456
見習會員
見習會員

文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-09-05

白狼勇士技能的快速練法 Empty
發表主題: 白狼勇士技能的快速練法   白狼勇士技能的快速練法 I_icon_minitime周三 10月 08, 2008 6:53 pm

請問有誰能夠告訴我白狼技能的快速練法?
因為不能自己補氣我也沒辦法直接掛著
請問各位白狼老大是怎麼練的阿??
麻煩告訴我一下!!
有劇本的話,方便的話麻煩寄給我
reg760718@hotmail.com
謝謝各位白狼大哥
回頂端 向下

Admin
Admin
軒

文章總數 : 145
注冊日期 : 2008-08-13

人物特征表
經驗值: 200

發表主題: 回復: 白狼勇士技能的快速練法   白狼勇士技能的快速練法 I_icon_minitime周三 10月 08, 2008 8:32 pm

reg123456 寫到:
麻煩告訴我一下!!
謝謝各位白狼大哥

要練白狼的話...建議首先取得能自動補氣的裝備,例如解月球任務的星光裝一套(每回合自動回15氣)。
或者打pk場魔王裡的張寶,有機率獲得月光裝備,集齊一套3件(每回合自動回20氣)。
有了自動回氣的裝備,再配合外13,打怪掛技能,就很快。
回頂端 向下
reg123456
見習會員
見習會員

文章總數 : 6
注冊日期 : 2008-09-05

發表主題: 回復: 白狼勇士技能的快速練法   白狼勇士技能的快速練法 I_icon_minitime周三 10月 08, 2008 9:23 pm

軒 寫到:
reg123456 寫到:
麻煩告訴我一下!!
謝謝各位白狼大哥

要練白狼的話...建議首先取得能自動補氣的裝備,例如解月球任務的星光裝一套(每回合自動回15氣)。
或者打pk場魔王裡的張寶,有機率獲得月光裝備,集齊一套3件(每回合自動回20氣)。
有了自動回氣的裝備,再配合外13,打怪掛技能,就很快。
喔喔
謝謝大大
可不可以請大大貼一下月球任務的攻略呢?
對於這個任務我一點概念也沒有=="
回頂端 向下

Admin
Admin
軒

文章總數 : 145
注冊日期 : 2008-08-13

人物特征表
經驗值: 200

發表主題: 回復: 白狼勇士技能的快速練法   白狼勇士技能的快速練法 I_icon_minitime周三 10月 08, 2008 9:51 pm

關於月球上的任務...參考一些正服的攻略網站也會有。
回頂端 向下
johanli
高級會員
高級會員
johanli

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-09-23

人物特征表
經驗值: 1/200

發表主題: 回復: 白狼勇士技能的快速練法   白狼勇士技能的快速練法 I_icon_minitime周二 10月 14, 2008 4:11 pm

軒 寫到:
關於月球上的任務...參考一些正服的攻略網站也會有。
這任務我也找不到
應該很多網站都沒有了吧!
回頂端 向下

白狼勇士技能的快速練法
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Dream StoneAge :: 職業討論區-
前往: