Dream StoneAge
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dream StoneAge

延續石器的夢想

首頁Latest images會員註冊登入

微漫之戀任務詳解

向下 
4 posters
發表人內容
乂小毛乂
見習會員
見習會員
乂小毛乂

文章總數 : 5
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-08-16

人物特征表
經驗值: 1/200

微漫之戀任務詳解 Empty
發表主題: 微漫之戀任務詳解   微漫之戀任務詳解 I_icon_minitime周四 8月 28, 2008 11:13 pm

人物6轉要解過PC
1.到伊甸園(36。61)與微笑LV140對話
2.到尼克斯王宮(46。10)與漫漫對話(請準備愛情巧克力=豆4+香草4+炭4+糖4)
3.到伊甸園(36。61)與微笑LV140對話
4.到漆黑頂樓(52。48)與門衛對話(有2條路線本人只有1之6轉只能解1個)
5.與微微戰鬥(非常強先把骷髏打死!!")
6.回到伊甸園(36。61)與微笑LV140對話 完成任務

1.微笑LV140對話:

今天情人節啊!可是我喜歡的人見不到 下一頁
她好像在尼克斯王宮里,平常很難見到她!麻煩你跑個腿可以嗎? 確定 取消
這是給她的信,麻煩你準備份巧克力給她!謝謝啦! OK

2.漫漫對話:

給我的信嗎?謝謝你阿 下一頁
我明白了,麻煩請你跑個腿把這封信給她! 確定 取消
謝謝你 OK

3.微笑LV140對話:

拿來了嗎?讓我看下吧 下一頁
太可惡了,看到他就來氣,你願意幫我去教訓那個叫微微的嗎? 確定 取消
太感謝你了 下一頁
對了!對了!聽說微微目前人好像在漆黑最頂樓! 下一頁
任務完成我會給你好的獎勵的! OK

4.門衛對話:(有2條路線本人只有1之6轉只能解1個)

原來是微笑的兄弟阿,那麼請進吧 確定 取消

5.微微對話:(這裡要對戰非常強先把骷髏打死!!")

你們想要干什麼? 確定 取消

6.再次與微微對話:

痛~~~~~~~~~~~~~ 下一頁
不要打我了!我知道錯了,我馬上去找她提出分手 OK

7.微笑LV140對話:

謝謝啦,我就知道請你準沒錯! 下一頁
情人節就是一個無聊的節日,你說呢?喝喝 確定 取消
這是給你的獎勵!也許你會喜歡的! OK

微漫之戀任務詳解 0013微漫之戀任務詳解 0118

完成取得 [古崙狄比](長尾黑暴)可學撕裂3(不能遺傳)

打微微我可是和藍天使*3*一直死回去一直來打才打贏= =不知道死幾次了

在此感謝藍天使*3*陪我解此任務~也謝謝創作這任務的凝玉大大!!"

乂小毛乂 在 周六 8月 30, 2008 8:44 am 作了第 6 次修改
回頂端 向下
麻糬
正式會員
正式會員

文章總數 : 30
注冊日期 : 2008-08-16

發表主題: 回復: 微漫之戀任務詳解   微漫之戀任務詳解 I_icon_minitime周四 8月 28, 2008 11:16 pm

搶頭香!
插!
辛苦PO文的毛毛~~
辛苦做任務的玉玉了XD~
6轉再來解...
等民國一百年吧= =...
你有做攻略的潛力ㄎㄎ
回頂端 向下
影子~~
正式會員
正式會員
影子~~

文章總數 : 31
注冊日期 : 2008-08-14

人物特征表
經驗值: 1/200

發表主題: 回復: 微漫之戀任務詳解   微漫之戀任務詳解 I_icon_minitime周五 8月 29, 2008 5:09 am

終於看到寵了喔!石器裏看不到這裡看到了喔謝謝也多多做任務攻略有寵的是新的寵ㄒㄒㄒ這樣才知那是什麼樣子的寵啊~~~
回頂端 向下
狼狼狼
正式會員
正式會員

文章總數 : 15
注冊日期 : 2008-11-07

發表主題: 回復: 微漫之戀任務詳解   微漫之戀任務詳解 I_icon_minitime周二 11月 11, 2008 9:43 pm

這只是日本石器的黑帝呢,成長在那邊還優,不過如沒修改成長的話,在台石的情況大概是…
技能倒是不錯 Very Happy
回頂端 向下

微漫之戀任務詳解
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Dream StoneAge :: 任務攻略區-
前往: