Dream StoneAge
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dream StoneAge

延續石器的夢想

首頁Latest images會員註冊登入

睡美人:)

向下 
3 posters
發表人內容
vivi*
正式會員
正式會員
vivi*

文章總數 : 24
注冊日期 : 2008-10-14

人物特征表
經驗值: 1/200

睡美人:) Empty
發表主題: 睡美人:)   睡美人:) I_icon_minitime周一 2月 23, 2009 8:03 pm

等級限制:80以上
必須解完成人儀、『金飛航空 預定』

到漁村 有位男孩 凱爾
(地圖:2000,座標:88,107)
凱爾:怎麼辦怎麼辦!?
下一頁
你有辦法幫我嗎?我本來有個未婚妻,但是很久沒她的消息‥你可以幫我看看嗎?
他據說現在一個奇努的島上,但是現在我有事我離不開‥

拿到 凱爾的項鍊

到了奇努 會看到昏睡的女孩
(地圖:6000 座標:69,71)
女孩:……
之後去暗靈法師那邊 找幽靈大師
(地圖:8218 座標:21,16)
幽靈大師:你說有人暈倒了?關我什麼事,如果給我一萬,我還會考慮‥
交出一萬,繼續詢問。
幽靈大師:哈哈!你真識相‥
下一頁
但是我沒辦法離開這邊,不然你把水晶球帶著,他對你會有幫助‥

得到水晶球

去找昏睡的女孩,跟他說話一樣是『……』
(地圖:6000 座標:69,71)

之後會得到一個 符咒 
水晶球消失 

點兩下傳送迷宮

打三隻 比比 、 睡睡 (名子有點好笑XD Lv140、160)
死掉會跳到迷宮門口 繼續重打
打完睡睡 會再得到一個 破解的水晶球

打完後會看到一個虛假的雷爾 跟他說話
什麼 ? 你破解了我的魔法!
後來進入戰鬥 贏了之後…
虛假的雷爾:阿~~我錯了!因為芙雅愛的不是我,我只好把他關入我設入的夢境裡…
下一頁
我答應你們告訴你他解封印的方法‥但是你要幫我找個女人

之後回薩村會有個刁蠻的女人
(地圖:1000 座標:160,82)
刁蠻的女人:噢~!你也是來搭訕我的嗎?我的魅力真是無法擋‥
下一頁
什麼!?不是你阿‥那我不要了,除非你親我一個‥

未接此任務的話,刁蠻的女人則會說:別跟我說話!我可是很多愛慕者的…

之後在講話那邊打個『啵~』
會跳到打贏之後的場景 
跟虛假的雷爾說話 他會說:謝謝你!這女人太漂亮了‥這個決定送你!!
旁邊會有個女子 跟他說話他只會:……你好。
雷爾聖石(加寵物敏捷15)
PS。遇到壞男人刁蠻的女人會變的乖乖牌 囧 XD

之後回漁村凱爾會說:
我事情剛好做完了!等不急要看到芙雅了!可以快點告訴我芙雅現況嗎?
下一頁
原來是這樣,太謝謝你了‥為了感謝你,這個禮物盒送你。

備註:人物名子、寵物名子GM可以另外想
   場景如果沒辦法可以在做調整XD
   金飛航空 看GM那個要不要設入限制
   雖然此任務跟伊甸沒關聯 除非場景換到伊甸那帶區塊
   禮物盒的東西可以隨機 寵物、道具、裝備XD 
   這是我自己想的 如果GM覺得不錯就列入參考吧
   小女第一次創作 不好請見諒XDDDDDDDDD

PS.重改地標位置,如還有什麼要改的可以跟我說,獎品可只是在我參考的三項由你們採取噢^^
還可以給意見=D THX

vivi* 在 周二 2月 24, 2009 6:05 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
yoshi
正式會員
正式會員
yoshi

文章總數 : 30
年齡 : 32
注冊日期 : 2009-02-07

人物特征表

發表主題: 回復: 睡美人:)   睡美人:) I_icon_minitime周一 2月 23, 2009 10:00 pm

整體還不錯耶= A =

不過禮物盒全都很多東西都隨機就有點可怕=___=

可以考慮變成有分"寵物"和"道具"這樣分~

就和阿財一樣@@" 個人的淺見而已..."

不然很多東西放在一起隨機 感覺不太勾引人來解XDD"

不一定要採用XD"

[謎:誰理你阿= =XD"]
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/v296926081
vivi*
正式會員
正式會員
vivi*

人物特征表

發表主題: 回復: 睡美人:)   睡美人:) I_icon_minitime周二 2月 24, 2009 11:26 am

yoshi 寫到:
整體還不錯耶= A =

不過禮物盒全都很多東西都隨機就有點可怕=___=

可以考慮變成有分"寵物"和"道具"這樣分~

就和阿財一樣@@" 個人的淺見而已..."

不然很多東西放在一起隨機 感覺不太勾引人來解XDD"

不一定要採用XD"

[謎:誰理你阿= =XD"]

哈哈哈XDDD 多謝彭場
是怎樣我都沒關係
只是真的採用的話
會有成就感的餒XDD
嘻嘻Very Happy
回頂端 向下
大尾
高級會員
高級會員
大尾

文章總數 : 74
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-09-28

人物特征表
經驗值: 200/200

發表主題: 回復: 睡美人:)   睡美人:) I_icon_minitime周二 2月 24, 2009 2:03 pm

寫的很棒呢!!
VIVI~根據小弟也稍微會寫任務的經驗!!
小弟給你一些意見,你可以在每位NPC後面加上(地圖編號 坐標 坐標)!
這樣的格式~方便製作任務的GM撰寫時更快速方便的完成唷^^

夢想!!加油~~
回頂端 向下
vivi*
正式會員
正式會員
vivi*

人物特征表

發表主題: 回復: 睡美人:)   睡美人:) I_icon_minitime周二 2月 24, 2009 5:56 pm

大尾 寫到:
寫的很棒呢!!
VIVI~根據小弟也稍微會寫任務的經驗!!
小弟給你一些意見,你可以在每位NPC後面加上(地圖編號 坐標 坐標)!
這樣的格式~方便製作任務的GM撰寫時更快速方便的完成唷^^

夢想!!加油~~

ㄣㄣ..真的嗎0.0"
只是無聊隨便做做XD
但是你們喜歡的話
我會很開心=D
謝謝你噢Very Happy
回頂端 向下

睡美人:)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章